fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

 está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, ¿U OPONERSE A SU USO?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de alguno de los siguientes medios:

  1. Enviando una solicitud por correo electrónico a contacto@techlabs.com.mx
  1. O por escrito al siguiente domicilio: Calle Mitla 3915, int 1, Piso 3. Colonia Narvarte Oriente. C.P. 3023. Ciudad de México. dirigida al Departamento de Datos Personales, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00

La solicitud deberá de contar con la siguiente información:

  • Nombre del titular,
  • Teléfono o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud,
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud,
  • Descripción de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO,
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

En un plazo máximo de 20 días, atenderemos su petición y le informaremos a través del correo electrónico o del número telefónico que nos proporcione para tal efecto.

Los datos de contacto de la persona encargada del tratamiento de sus datos personales, y que dará trámite y solución a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Calle Mitla 3915, int 1, Piso 3. Colonia Narvarte Oriente. C.P. 3023. Ciudad de México.
  2. Correo electrónico: contacto@techlabs.com.mx
  3. Número telefónico: 52 (55) 8940 4027

CONSERVACIÓN Y SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

TechLabsMX Cosnulting Servicesconserva los datos personales facilitados por usted para el proceso de reclutamiento y en caso de contratación, durante el tiempo que sea necesario para este proceso, así como para mantener los registros laborales, contables, financieros, legales, regulatorios y de auditoría en términos de la legislación laboral, mercantil y fiscal vigente.

Los datos personales se encuentran protegidos por medidas de seguridad adecuadas contra el daño, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, su reglamento, criterios y lineamientos al respecto.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES 

De conformidad con lo establecido en el artículo 37 fracción VII, de la LFPDPPP, sus datos personales podrán ser transferidos dentro del país a diversas autoridades e instituciones de asistencia social y fuera del territorio nacional a terceros distintos de TechLabsMX Cosnulting Services, como proveedores, aliados comerciales o clientes, únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados, en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y naturaleza jurídica de la relación entre Usted y nosotros.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata
  • Para desarrollar nuevos productos y servicios de acuerdo a los gustos y necesidades de los clientes para enviar publicidad o prospección comercial
  • Para verificar y confirmar su identidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de nuestra página de internet o a través de comunicados a los correos electrónicos de los titulares.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad es el siguiente:

Se enviará un comunicado por correo electrónico al titular: contacto@techlabs.com.mx

 

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com